match du 15/03/2015

Seniors féminines 32 - 23 HCSC Sorgues du Comtat

Les deux équipes se retrouvaient sur un pied d'égalité avec 7 joueuses chacune mais avec pour nous deux joueuses un peu diminuées par des blessures au pied. Sorgues prenait l'avantage en début de match. Mais avec une défense solide, quelques contre-attaque et plus de patience en attaque placée, l'équipe parvenait prendre l'avantage. Quelques maladresses dans la transmission de balle permettait à l'adversaire de revenir au score à la mi-temps (11-11).

Dès le début de la seconde mi-temps, l'équipe mettait une forte pression sur l'adversaire, marquant à tous les postes. La défense toujours aussi efficace permettait à Noémie, pourtant touchée au genou à l'échauffement, de continuer à faire des arrêts. L'écart se creusait rapidement avec une superbe réussite de loin pour Lauriane, Justine mais aussi Martine et Audrey (quelle lucarne!). Camille continuait à avoir de la réussite à l'aile et Inès bien lancée venait aussi marquer de près. L'arrivée de Nathalie en milieu de mi-temps permettait aux filles de récupérer un peu contre une équipe très rugueuse jusqu'au bout.

Beaucoup de satisfactions donc, notamment pour la variété du jeu offensif (toutes les filles ont marqué) avec de l'animation en attaque placée et des contre-attaques mais, surtout, une belle finition au tir. L'équipe n'a pas non plus reculé devant le défi physique. Comme il y a encore plus de choses à améliorer et quelques absentes, c'est très prometteur.

Bravo les filles, les spectateurs ont apprécié. Bel exemple pour les -12 et les -18 !