Boutique
Evènements

match du 10/10/2020

Seniors féminines 34 - 25 OCS Olympique Club Sorguais

Les seniors féminines entamaient leur championnat à Sorgues sans Julie, malheureusement out pour la saison. Contre une équipe plus solide que la saison précédente, nos dix premières minutes manquaient d'intensité et l'adversaire prenait 3 buts d'avance. Mais avec un peu plus de rigueur, les filles reprenaient l'avantage et terminaient la mi-temps devant (12-14). La première moitié de la seconde mi-temps restait disputée (19-22) avant un 7-0 en cinq minutes qui scellait le sort du match en notre faveur. Les filles se contentaient alors de gérer la fin de match avec calme (25-34).

La défense a été solide et a usé l'adversaire qui a fini par craquer. Notre attaque a progressivement trouvé son rythme et nous avons marqué sur tous les postes. La base arrière a notamment été efficace de loin, obligeant la défense à prendre du volume et redonnant ainsi un peu d'espace à notre base avant sur un terrain très étroit.

Voilà une première étape prometteuse ! Merci à notre public qui s'est déplacé pour nous soutenir et a apprécié la performance.